Produktion

Fertigung und Qualität

Wir produzieren auf modernsten technischen Anlagen mit der Leidenschaft unserer Bäckermeister. Ausgewählte Rohstoffe und schonende Herstellungsverfahren legen den Grundstein für die Produktqualität. Es ist unser Anspruch, die Herstellungsprozesse unserer Produkte internationalen Standards zu unterwerfen und von unabhängigen Partnern nach IFS zertifizieren zu lassen. Dies zusammen garantiert Qualität und Lebensmittelsicherheit.

Tiefkühlung ist unser logistischer Grundsatz. Als Weg, Lebensmittel auf schonende Art und Weise haltbar zu machen, nutzen wir die Tiefkühlung als Konservierungsform. Schockgefrostet und bei minus 18Grad gelagert ist das Wachstum von Mikroorganismen weitgehend gestoppt und der Verlust von Vitaminen und Nährstoffen auch nach Monaten vergleichsweise sehr gering. Für unsere Kunden sichert dies die Produktqualität bis zum Verbrauchszeitpunkt und ermöglicht gleichzeitig Flexibilität für den Verkauf.